Grüne Salsa

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
1 | Bund | Basilikum |
1 | Bund | Minze |
3 | Stk | Lauchzwiebeln |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Chiliflocken, getrocknet |
6 | EL | Zitronensaft |
80 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Lauchzwiebeln putzen, in der Länge halbieren und die Hälften in feine Streifen schneiden.
- Jetzt die Minze als auch das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach den Dill ebenfalls waschen, trocknen und die Nadeln vorsichtig abziehen.
- Hiernach die Kräuter als auch den Lauch in eine Schüssel geben und mit dem Salz, dem Zucker, dem Zitronensaft als auch den Chiliflocken vermengen.
- Zuletzt das Öl unter stetigem Rühren nach und nach dazugeben und die grüne Salsa bis zum Servieren im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare