Grundrezepte (2.627 Rezepte)

Echte französische Zwiebelsuppe

Echte französische Zwiebelsuppe

18 Bewertungen

Vorsicht, heiß! Das Rezept für diese echte französische Zwiebelsuppe stammt aus einem Bistro in Paris und besteht aus nur wenigen Zutaten. Sie ist einfach zuzubereiten, schmeckt aber überaus delikat.

Vollkornbrot mit Quark

Vollkornbrot mit Quark

32 Bewertungen

Voller Geschmack und Nährstoffe steckt das Vollkornbrot mit Quark, das nach diesem Rezept einfach nachzubacken und bei einer Arthrose-Erkrankung zu empfehlen ist.

Tafelspitz mit Dillsauce

Tafelspitz mit Dillsauce

26 Bewertungen

Das Rezept für diesen Tafelspitz mit Dillsauce stammt aus der Slowakai und seine einfache Zubereitung garantiert ein kleines, feines Festessen.

Veganes Senfdressing

Veganes Senfdressing

33 Bewertungen

Dieses einfache und zugleich sehr leckere Senfdressing ist schnell gemacht. Es passt zu vielen Salat und ist ein echtes Alleskönnerrezept.

Waldmeistersirup

Waldmeistersirup

19 Bewertungen

Selbstgemachter Waldmeistersirup wird im Frühling zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt der Sirup.

Omas Zwetschgenknödel

Omas Zwetschgenknödel

21 Bewertungen

Als süße Hauptspeise oder als fruchtiges Dessert sind Omas Zwetschgenknödel perfekt und die Zubereitung erfolgt noch heute nach ihrem bewährten Rezept.

Reis nach Grundrezept

Reis nach Grundrezept

10 Bewertungen

Eine Beilage, die zu unzähligen Gerichten passt, ist der gekochte Reis nach Grundrezept, es immer funktioniert.

Geröstete Leber

Geröstete Leber

15 Bewertungen

Für alle, die gern Innereien essen, ist dieses Rezept für geröstete Leber gedacht. Sie wird in einer Sauce mit fruchtigen Apfelstücken serviert, die mit den süßlichen Zwiebeln perfekt harmonieren.

Gewürzmayonnaise

Gewürzmayonnaise

30 Bewertungen

Das Rezept beweist, dass Mayonnaise in eine gute Küche gehört. Die Speisen erhalten mit der Gewürzmayonnaise einen unvergleichlich pikanten Geschmack.

Buchweizenfladen

Buchweizenfladen

44 Bewertungen

Der köstliche Buchweizenfladen kommt in Italien besonders gerne auf den Teller und ist in einfachen Schritten zubereitet.