Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Vegane Ganache

Vegane Ganache

347 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept für eine Vegane Ganache muss auch die vegane Küche nicht auf einen wunderbaren Schokoguss für Kuchen und Gebäck verzichten.

Flammkuchenteig mit Hefe

Flammkuchenteig mit Hefe

246 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt ein köstlicher Flammkuchenteig mit Hefe, der nach einer Ruhezeit nach Belieben weiterverarbeitet werden kann.

Beef Tatar mit Ei

Beef Tatar mit Ei

166 Bewertungen

Ein qualitativ hochwertiges, gut angemachtes Beef Tatar ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Das Rezept ist leicht und variationsfähig.

Pulled Pork aus dem Ofen

Pulled Pork aus dem Ofen

212 Bewertungen

Pulled Pork ist ein Klassiker aus den USA und lässt die Herzen aller Fleischliebhaber höher schlagen. Hier das Rezept für Pulled Pork aus dem Ofen.

Hamburger Patties vom Grill

Hamburger Patties vom Grill

308 Bewertungen

Hamburger Patties vom Grill schmecken super und sind leicht herzustellen. Dieses Rezept verarbeitet dafür Fleisch zu Hack, weil es frischer kaum geht.

Blechfleisch

Blechfleisch

299 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird Hackfleisch mit einer Paprikasauce ungarischer Art überbacken und kommt als Blechfleisch bei der ganzen Familie gut an.

Schwarze Johannisbeerkonfitüre

Schwarze Johannisbeerkonfitüre

277 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die schwarze Johannisbeerkonfitüre in wenigen Minuten fertiggestellt und ein wahrer Genuss!

Pasta Primavera

Pasta Primavera

293 Bewertungen

Das Rezept für die köstliche Pasta Primavera ist einfach und schnell zubereitet. Dabei strotzt der Klassiker voller Vitamine und Geschmack.

Reibekuchen

Reibekuchen

237 Bewertungen

Knusprige Reibekuchen schmecken super, bringen Kindheitserinnerungen zurück und das Rezept dafür ist preiswert und ganz einfach zuzubereiten.

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

295 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.