Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Vegane Schokoglasur

Vegane Schokoglasur

49 Bewertungen

Eine vegane Schokoglasur für vegane Kuchen und Desserts ist nach diesem Rezept ganz leicht und vor allen Dingen schnell zubereitet.

Süßer Maronireis

Süßer Maronireis

163 Bewertungen

Das Rezept für Süßen Maronireis stammt aus der Altwiener Küche, doch das beliebte Dessert lässt sich auch zuhause ganz einfach selber machen.

Grießklöße in kalter Kirschsuppe

Grießklöße in kalter Kirschsuppe

230 Bewertungen

Flaumig weiche Grießklöße in kalter Kirschsuppe sind an heißen Tagen eine Offenbarung. Dieses Rezept aus Kindertagen ist aktuell wie nie.

Pinsa

Pinsa

84 Bewertungen

Leckere Pinsa ist mit Pizza vergleichbar, jedoch benötigt der Teig eine lange Ruhezeit, was ihn sehr bekömmlich macht. Hier ist das Rezept dafür.

Pariser Zwiebelsuppe

Pariser Zwiebelsuppe

149 Bewertungen

Eine köstliche Pariser Zwiebelsuppe, wie sie dort in Bistros serviert wird, lässt sich nach diesem Rezept leicht zubereiten und ist auch zur Bewirtung von Gästen bestens geeignet.

Gekochter Brokkoli

Gekochter Brokkoli

39 Bewertungen

Eine gesunde sowie einfache Beilage gelingt mit diesem tollen Rezept für gekochten Brokkoli.

Mehlschwitze Grundrezept

Mehlschwitze Grundrezept

101 Bewertungen

Das Mehlschwitze Grundrezept ist die Basis für viele Saucen, die in Kombination - je nach Rezept - mit Brühe, Sahne, Fond oder Wein entstehen.

Moules marinières - Muscheln in Weißweinsauce

Moules marinières - Muscheln in Weißweinsauce

168 Bewertungen

Moules marinières ist eine kulinarische Köstlichkeit aus Frankreich. Muscheln sind gesund und zählen zu den Delikatessen unter den Meeresfrüchten.

Bryndzové halušky

Bryndzové halušky

167 Bewertungen

Bryndzové halušky, auch Brimsennocken genannt, gelten als slowakisches Nationalgericht und bestehen aus Kartoffelteig, Schafskäse und Speck.

Zopfbrot Grundrezept

Zopfbrot Grundrezept

128 Bewertungen

Mit diesem Zopfbrot Grundrezept gelingt es leicht, einen wunderbar lockeren Osterzopf oder ein süßes Hefebrot für das Sonntagsfrühstück zu backen.