Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Selbstgemachte Tapioka-Perlen

Selbstgemachte Tapioka-Perlen

13 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingen mit nur wenigen Zutaten selbstgemachte Tapioka-Perlen, die für Bubble Tea verwendet werden. Dabei können die fruchtigen Zutaten beliebig varriert werden.

Zuckerfreies Rhabarberkompott

Zuckerfreies Rhabarberkompott

118 Bewertungen

Dieses Rhabarberkompott lässt sich blitzschnell und mit nur 3 Zutaten zubereiten. Dieses Grundrezept kann zusätzlich nach Belieben verfeinert werden.

Schokoladentorte

Schokoladentorte

142 Bewertungen

So himmlisch diese Schokoladentorte aussieht, so schmeckt sie auch. Das Rezept ist einfacher als es aussieht, also kann jeder sein eigener Konditor sein.

Flûtes

Flûtes

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, köstliche Flûtes auch zuhause zu backen. Diese Baguette-Variante gelingt ganz leicht und ist vielseitig einsetzbar.

Mikrowellen-Spiegelei

Mikrowellen-Spiegelei

60 Bewertungen

Wer keine Bratpfanne abwaschen will, aber eine Mikrowelle besitzt, ist fein raus. Denn nach diesem Rezept wird auch ein Mikrowellen-Spiegelei lecker und ist ganz fix zubereitet.

Schmalzplätzchen

Schmalzplätzchen

71 Bewertungen

Diese Schmalzplätzchen sind einfach gebacken und schmecken wunderbar nach Vanille. Eine leckere Idee, welche gut zum Kaffee oder Tee dazupasst.

Blätterteig Grundrezept

Blätterteig Grundrezept

85 Bewertungen

Dieses Blätterteig Grundrezept erfordert zwar etwas Zeit, jedoch lohnt sich der Aufwand. In einzelnen Schritten wird die Zubereitung und das Tourieren genau erklärt.

Donauwellen

Donauwellen

91 Bewertungen

Die Donauwellen sehen verführerisch aus und schmecken wunderbar. Wer könnte bei diesem Rezept widerstehen.

Omas schneller Weihnachtsstollen

Omas schneller Weihnachtsstollen

55 Bewertungen

Nach Omas Rezept gelingt dieser schnelle Weihnachtsstollen garantiert. Er schmeckt unwiderstehlich gut und kann schon vor dem Fest gebacken werden.

Marzipan Rohmasse

Marzipan Rohmasse

67 Bewertungen

Marzipan ist eine beliebte Zutat beim Backen. Dieses Rezept erklärt, wie man es ganz einfach selbst herstellen kann.