Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Fischfond bzw. Fischbrühe

Fischfond bzw. Fischbrühe

41 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach Fischfond bzw. Fischbrühe selber herzustellen. Es sind nur wenige Zutaten für die Saucenbasis erforderlich.

Rohkost Schokoladen-Glasur

Rohkost Schokoladen-Glasur

38 Bewertungen

Diese Rohkost Schokoladen-Glasur ist für verschiedene Varianten beim Backen, Verzieren oder Zubereiten geeignet.

Süßer Hefeteig mit Ei

Süßer Hefeteig mit Ei

15 Bewertungen

Ohne viel Aufwand gelingt dieser süße Hefeteig, der mit Ei zubereitet wird. Hier das Rezept.

Kalbsfond bzw. Kalbsbrühe

Kalbsfond bzw. Kalbsbrühe

29 Bewertungen

Das Rezept benötigt Zeit, aber davon abgesehen, ist die Herstellung von Kalbsfond bzw. Kalbsbrühe einfach und die Vorbereitung schnell erledigt.

Käsesahnetorte mit Ananas

Käsesahnetorte mit Ananas

21 Bewertungen

Diese Käsesahnetorte mit Ananas ist ein fruchtig-sahniger Traum, der auf der Zunge zergeht. Das Rezept zeigt, wie einfach sie nachzubacken ist.

Apfel-Haferflockenkuchen

Apfel-Haferflockenkuchen

26 Bewertungen

Das Rezept sorgt mit gesunden Zutaten dafür, dass dieser Apfel-Haferflockenkuchen besonders lecker, saftig und ein wenig crispy wird.

Neapolitanische Bohnensuppe

Neapolitanische Bohnensuppe

40 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Neapolitanische Bohnensuppe wird mit feinen Borlotti Bohnen zubereitet. Entweder frisch vom Markt oder in getrockneter Form.

Vegane Butter-Pudding-Creme

Vegane Butter-Pudding-Creme

42 Bewertungen

Die vegane Butter-Pudding-Creme ist nach diesem Rezept schnell und einfach gemacht. Sie ist lecker und eignet sich hervorragend als Füllung für Torten oder als Topping für Kuchen.

Aioli Grundrezept

Aioli Grundrezept

47 Bewertungen

Für das Aioli Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt und schon weckt sie als Dip oder Aufstrich die schönsten Urlaubserinnerungen. Wie gut, dass sie so schnell und einfach gemacht ist.

Mikrowellen-Béchamelsauce

Mikrowellen-Béchamelsauce

46 Bewertungen

Die Mikrowellen-Béchamelsauce ist nach diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet und bestens für Aufläufe, Nudel- oder Gemüsegerichte geeignet.