Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Roggenbrot

Roggenbrot

73 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, saftiges Roggenbrot schmeckt einfach herrlich und es ist mit diesem Rezept auch ganz einfach zu backen.

Einfaches Vanilleeis

Einfaches Vanilleeis

36 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein einfaches Vanilleeis ohne Eismaschine zubereiten. Es ist schön cremig, lecker und ist zudem die perfekte Grundlage, um daraus weitere Eisvariationen herzustellen.

Caesar salad

Caesar salad

27 Bewertungen

Caesar salad ist international bekannt und beliebt. Mit diesem köstlichen Rezept kann der beliebte Salat selbst zubereitet werden.

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern

8 Bewertungen

Ligurische Teigtaschen mit Kräutern eignen sich als Vorspeise oder Hauptgericht. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung dieser klassischen Pasta.

Plunderteig

Plunderteig

39 Bewertungen

Plunderteig verleiht Gebäck eine blättrige Struktur und eignet sich für süße wie herzhafte Kreationen. Mit ein wenig Geduld lässt sich dieses Rezept machen.

Frikadellen mit Kräuterbutter

Frikadellen mit Kräuterbutter

66 Bewertungen

Köstliche Frikadellen mit selbstgemachter Kräuterbutter sind im Nu zubereitet und sorgen für Abwechslung auf dem Speiseplan.

Einfaches Bärlauchpesto

Einfaches Bärlauchpesto

55 Bewertungen

Einfaches Bärlauchpesto selber machen ist kinderleicht. Für dieses Rezept benötigt man lediglich frühlingsfrischen Bärlauch, Olivenöl und Salz.

Vegane

Vegane "Butter"

71 Bewertungen

Vegane Butter ist ein Grundrezept der pflanzlichen Küche. Mit diesem Rezept lässt sie sich leicht und auch auf Vorrat selbst herstellen.

Hefe selber machen

Hefe selber machen

80 Bewertungen

Selbst hergestellte Hefe ist für viele Menschen bekömmlicher als industriell gefertigte. Mit nur 3 Zutaten kann man seine eigene Hefe selber machen.

Meerrettich Klößchen Grundrezept

Meerrettich Klößchen Grundrezept

52 Bewertungen

Mit diesem Meerrettich Klößchen Grundrezept lässt sich auf einfache Weise eine herrliche Suppeneinlage zubereiten, die Suppenkaspern schmeckt.