Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Kapernsauce

Kapernsauce

24 Bewertungen

Die kleinen Blüten des Kapernstrauchs sind wunderbar würzig und aromatisch. Dieses einfache Rezept zeigt, wie toll sie in dieser klassichen Kapernsauce zur Geltung kommen.

Mojo Verde

Mojo Verde

41 Bewertungen

Das Rezept für Mojo Verde stammt von den kanarischen Inseln. Dabei handelt es sich um eine köstliche Sauce, die gerne zu Fisch oder Fleisch gereicht wird.

Käsekuchen aus dem Dampfgarer

Käsekuchen aus dem Dampfgarer

21 Bewertungen

Für ein tolles Ergebnis sowie für traumhaften Kuchengenuss sorgt das Rezept für Käsekuchen aus dem Dampfgarer.

Krokant

Krokant

33 Bewertungen

Krokant besteht aus Zucker, Nüssen und Butter und ist mit diesem Rezept leicht herzustellen. Eine tolle Deko für Kuchen, Torten und Desserts.

Super saftiger Marmorkuchen

Super saftiger Marmorkuchen

51 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein super saftiger Marmorkuchen. Zudem ist dieser total easy in der Zubereitung.

Omas Rahmsauce

Omas Rahmsauce

11 Bewertungen

Besonders bei kurzgebratenem Fleisch fehlt oft die Basis für eine Sauce. Da kommt das Rezept für Omas Rahmsauce gerade recht, denn sie ist lecker und ist einfach sowie fix zuzubereiten.

Spaghetti mit Garnelen und Sahne

Spaghetti mit Garnelen und Sahne

7 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, mag auch Spaghetti mit Garnelen und Sahne. Ein tolles Rezept für eine schnelle, unkomplizierte und schmackhafte Mahlzeit.

Englischer Sirupkuchen

Englischer Sirupkuchen

74 Bewertungen

Der englische Sirupkuchen wird in Großbritannien traditionell zur Teezeit gegessen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Gremolata

Gremolata

41 Bewertungen

Eine Gremolata ist als Beilage zu einem Ossobuco (geschmorte Kalbsbeinscheiben) unverzichtbar. Hier ist das einfache Rezept für die Würzpaste.

Flammlachs

Flammlachs

29 Bewertungen

Flammlachs ist eine Grillspezialität aus Finnland. Dabei wird der Lachs schräg hängend an einem Brett gegrillt. Hier das Rezept für Flammlachs.