Grundrezepte (2.626 Rezepte)

Phad Thai

Phad Thai

32 Bewertungen

Phad Thai ist ein typisch thailändisches Gericht mit Nudeln, Gemüse, Garnelen und Gewürzen. Hier das Rezept für die gebratenen Thai-Nudeln.

Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch

Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch

18 Bewertungen

Dieses einfache Essig-Öl-Dressing mit Knoblauch ist nach diesem Rezept schnell gemacht, lässt Variationen zu und passt zu vielen Salaten.

Gebackener Karpfen

Gebackener Karpfen

30 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie man im Handumdrehen köstlicher, gebackener Karpfen zubereitet.

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

Ingwer-Limetten-Öl mit Chili

26 Bewertungen

Dieses selbstgemachte Ingwer-Limetten-Öl mit Chili ist ein wahrer Schatz im Glas. Dabei ist dies schnell gemacht und eignet sich als Geschenk sehr gut

Schnittlauchsauce

Schnittlauchsauce

19 Bewertungen

Diese köstliche Schnittlauchsauce ist nach unserem Rezept blitzschnell zubereitet und schmeckt toll zu Fleisch, Gemüse oder als Brotaufstrich.

Marokkanische Zwiebeln

Marokkanische Zwiebeln

21 Bewertungen

Marokkanische Zwiebeln schmecken köstlich, denn in Kombination mit den Rosinen ergeben sie ein tolles Topping für Fleisch- und Couscousgerichte. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Luftige Apfel-Waffeln

Luftige Apfel-Waffeln

44 Bewertungen

Luftige Apfel-Waffeln werden durch den geriebenen Apfel besonders saftig. Das süße Gebäck ist schnell vorbereitet und schmeckt Kindern wie Erwachsenen

Einfaches Pfannkuchen Rezept

Einfaches Pfannkuchen Rezept

48 Bewertungen

Perfekte Pfannkuchen schmecken super lecker und das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Einfacher Pizzateig mit Trockenhefe

Einfacher Pizzateig mit Trockenhefe

40 Bewertungen

Dieser Pizzateig wird mit Trockenhefe zubereitet, gelingt schnell und schmeckt fluffig sowie gut.

Weißweincreme

Weißweincreme

35 Bewertungen

Eine feine Weißweincreme, die am Schluss eines Menüs serviert wird, ist ein tolles Dessert, das auch Gäste begeistert. Das Rezept dafür ist einfach und lässt sich auch schon am Vortag zubereiten.