Grundrezepte (2.642 Rezepte)

Glasnudelsalat

Glasnudelsalat

37 Bewertungen

Der tolle Glasnudelsalat ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem einfachen Rezept mit Gemüse greift jeder gerne zu.

Sauerbraten in Rotweinsauce

Sauerbraten in Rotweinsauce

33 Bewertungen

Ein festlicher Braten ist der Sauerbraten in Rotweinsauce. Nach Rezept wird das Fleisch mariniert, um seinen unverwechselbaren Geschmack zu erhalten.

Knoblauchpaste

Knoblauchpaste

22 Bewertungen

In vielen Rezepten der Levante-Küche wird Knoblauchpaste verwendet. Also ist es ratsam und sehr praktisch, sich einen kleinen Vorrat davon anzulegen.

Marokkanische Zwiebeln

Marokkanische Zwiebeln

21 Bewertungen

Marokkanische Zwiebeln schmecken köstlich, denn in Kombination mit den Rosinen ergeben sie ein tolles Topping für Fleisch- und Couscousgerichte. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Vollkornbrot mit Quark

Vollkornbrot mit Quark

32 Bewertungen

Voller Geschmack und Nährstoffe steckt das Vollkornbrot mit Quark, das nach diesem Rezept einfach nachzubacken und bei einer Arthrose-Erkrankung zu empfehlen ist.

Französisches Kartoffelgratin

Französisches Kartoffelgratin

28 Bewertungen

Dieses klassische Rezept für ein köstliches Französisches Kartoffelgratin verwendet weder Käse noch Eier. Eine tolle Beilage zu gebratenem Fleisch.

Malfatti

Malfatti

23 Bewertungen

Original italienisch präsentiert sich dieses Rezept für Malfatti, die mit Spinat und Ricotta für Genuss sorgen.

Einfacher Maulbeer-Kuchen

Einfacher Maulbeer-Kuchen

27 Bewertungen

Dieser einfache Maulbeer-Kuchen lässt sich sowohl mit frischen, als auch mit getrockneten Maulbeeren nachbacken. Hier ist das Rezept dafür.

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

Grüne Sauce mit Schmand und saurer Sahne

43 Bewertungen

Die Grüne Sauce mit Schmand und sauerer Sahne schmeckt super. Das Rezept dafür passt zu Pellkartoffeln, zu kaltem Fleisch oder gegartem Fisch.

Helle Buttersoße

Helle Buttersoße

26 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird schnell und einfach eine leckere Helle Buttersoße zubereitet, deren Zutaten oft im Vorratsschrank zu finden sind.