Italienisches Gulasch mit Speck

Lecker, aromatisch und einfach in der Zubereitung - Das köstliche italienische Gulasch mit Speck bring Abwechslung auf den Tisch.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Rindfleisch
50 g Speck, z.B. Pancetta
4 EL Butter
600 g Zwiebeln
2 zw Rosmarin
2 Stk Lorbeerblätter
70 g Tomatenmark
50 ml Wasser, lauwarm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver

Zeit

38 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Dann den Speck fein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  4. Nun das Fleisch mit in den Topf geben, alles mit Salz, Pfefferund Paprikapulver würzen und 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren weiterbraten.
  5. Währenddessen den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
  6. Daraufhin das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und dieses zusammen mit dem Rosmarin als auch den Lorbeerblättern in den Topf geben.
  7. Hiernach alles unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
  8. Zuletzt die Lorbeerblätter aus dem Topf entfernen und das italienische Gulasch mit Speck servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
421
Fett
24,96 g
Eiweiß
30,01 g
Kohlenhydrate
13,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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