Italienisches Gulasch mit Speck

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Rindfleisch |
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50 | g | Speck, z.B. Pancetta |
4 | EL | Butter |
600 | g | Zwiebeln |
2 | zw | Rosmarin |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
70 | g | Tomatenmark |
50 | ml | Wasser, lauwarm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
38 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 23 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Dann den Speck fein würfeln und zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- In der Zwischenzeit das Fleisch waschen, trocknen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Nun das Fleisch mit in den Topf geben, alles mit Salz, Pfefferund Paprikapulver würzen und 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren weiterbraten.
- Währenddessen den Rosmarin waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin das Tomatenmark mit dem Wasser verrühren und dieses zusammen mit dem Rosmarin als auch den Lorbeerblättern in den Topf geben.
- Hiernach alles unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
- Zuletzt die Lorbeerblätter aus dem Topf entfernen und das italienische Gulasch mit Speck servieren.
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