Kalbfleisch Rezepte (197 Rezepte)

Scaloppine ai funghi

Scaloppine ai funghi

57 Bewertungen

Zarte Kalbsschnitzel in cremiger Champignon-Sauce zergehen auf der Zunge und nach diesem Rezept werden die Scaloppine ai funghi zubereitet.

Züricher Geschnetzeltes

Züricher Geschnetzeltes

71 Bewertungen

Züricher Geschnetzeltes gehört zu den bekanntesten und beliebtesten Rezeptklassikern der Schweizer Küche.

Zürcher Geschnetzeltes

Zürcher Geschnetzeltes

83 Bewertungen

Zürcher Geschnetzeltes ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei dem bekannten Rezept greift jeder gerne zu.

Saltimbocca

Saltimbocca

73 Bewertungen

Saltimbocca ist ein vorzügliches Gericht für 4 Personen. Das Rezept ist rasch zubereitet und sehr empfehlenswert.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

61 Bewertungen

Bei dem italienischen Rezept für Scaloppine al limone kommt Urlaubsstimmung auf. Die delikate Marinade und die zitronigen Schnitzel sorgen für Genuss.

Involtini mit Spinat und Ricotta

Involtini mit Spinat und Ricotta

60 Bewertungen

Eine wahre Köstlichkeit sind diese Involtini aus Kalbsfleisch mit Spinat und Ricotta. Dieses Rezept überzeugt.

Kalbsleberragout

Kalbsleberragout

52 Bewertungen

Das delikate Kalbsleberragout ist zart und schmeckt in Kombination mit sahnigem Kartoffelpüree hinreißend. Ein tolles Rezept für ein Dinner zu zweit.

Kalbsfond bzw. Kalbsbrühe

Kalbsfond bzw. Kalbsbrühe

29 Bewertungen

Das Rezept benötigt Zeit, aber davon abgesehen, ist die Herstellung von Kalbsfond bzw. Kalbsbrühe einfach und die Vorbereitung schnell erledigt.

Berliner Königsberger Klopse

Berliner Königsberger Klopse

35 Bewertungen

Das Berliner Königsberger Klopse-Rezept adelt mit seinen Zutaten das Original aus Ostpreußen. Auf jeden Fall sind die Berliner verrückt danach.

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat

47 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich für besondere Anlässe, denn Rosa Kalbstafelspitz mit Brennnesselspinat und Kartoffelschmarren ist etwas ganz Feines.