Karamellmuffins
Mit diesem Rezept sind köstlich-süße Karamellmuffins im Nu zubereitet und schmecken sowohl Groß als auch Klein.
Foto Romas_ph / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (43 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
40
|
g |
Mehl
|
1
|
Pk |
Puddingpulver (Karamell)
|
1
|
EL |
Backpulver
|
0.5
|
TL |
Natron
|
1
|
Stk |
Ei
|
100
|
g |
Zucker
|
100
|
g |
Butter
|
250
|
ml |
Buttermilch
|
50
|
g |
Fett für die Form
|
Rezept Zubereitung
- Ein Muffinsblech befetten und den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Puddingpulver in einer Schüssel vermischen.
- Butter und Zucker cremig schlagen, dann das Ei sowie die Buttermilch untermischen und schaumig rühren. Zuletzt das Mehlgemisch vorsichtig untermischen.
- Nun die Masse in das vorbereitete Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Diese köstlichen Kakaomuffins sind sehr einfach in der Zubereitung und überzeugen mit ihrem tollen Geschmack. Hier ist das Rezept.
Der Ölteig für diese Blaubeermuffins ist schnell angerührt und das Rezept dafür ist einfach. Jeder greift gern zu diesen köstlich fruchtigen Küchlein.
Leckere Schokoladenmuffins sind auf jeder Party willkommen und machen sich außerdem hervorragend auf dem gedeckten Kaffeetisch.
Das Rezept mit Schokoraspeln und Haselnüssen ergibt garantiert Saftige Schoko-Nuss-Muffins. Die kleinen Kuchen sind der Hit.
Diese fluffigen und veganen Apfelmuffins mit Zimt verwöhnen die Sinne. Zudem ist das Rezept schnell zubereitet und auch für Nicht-Veganer ein Genuss!
Das Rezept wurde für die Tage entwickelt, an denen schnelles und leckeres Backwerk gefragt ist. Die Nutella Muffins schmecken nicht nur Kindern!
User Kommentare