Karamellmuffins
Mit diesem Rezept sind köstlich-süße Karamellmuffins im Nu zubereitet und schmecken sowohl Groß als auch Klein.
Foto Romas_ph / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)
Zutaten für 12 Portionen
40
|
g |
Mehl
|
1
|
Pk |
Puddingpulver (Karamell)
|
1
|
EL |
Backpulver
|
0.5
|
TL |
Natron
|
1
|
Stk |
Ei
|
100
|
g |
Zucker
|
100
|
g |
Butter
|
250
|
ml |
Buttermilch
|
50
|
g |
Fett für die Form
|
Rezept Zubereitung
- Ein Muffinsblech befetten und den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Puddingpulver in einer Schüssel vermischen.
- Butter und Zucker cremig schlagen, dann das Ei sowie die Buttermilch untermischen und schaumig rühren. Zuletzt das Mehlgemisch vorsichtig untermischen.
- Nun die Masse in das vorbereitete Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Das Rezept mit Schokoraspeln und Haselnüssen ergibt garantiert Saftige Schoko-Nuss-Muffins. Die kleinen Kuchen sind der Hit.
Bei den leckeren Blaubeermuffins mit Öl greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingen saftige Muffins, die herrlich fruchtig schmecken.
Diese köstlichen Kakaomuffins sind sehr einfach in der Zubereitung und überzeugen mit ihrem tollen Geschmack. Hier das Rezept.
Diese Grundrezept für Muffins lässt sich sehr gut variieren. Das Kleingebäck aus den USA ist schnell gemacht und liegt voll im Trend.
Schokolade und Bananen sind als Duo unschlagbar. In diesem Rezept für Schoko-Bananen Muffins sorgen sie für unbeschreiblichen Genuss.
Dinkel-Muffins mit Schoko sind rasch zubereitet und schmecken Groß und Klein. Bei diesem Rezept wird Dinkelvollmehl verwendet.
User Kommentare