Karamellmuffins

Zutaten für 12 Portionen
40 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | Pk | Puddingpulver (Karamell) |
1 | EL | Backpulver |
0.5 | TL | Natron |
1 | Stk | Ei |
100 | g | Zucker |
100 | g | Butter |
250 | ml | Buttermilch |
50 | g | Fett für die Form |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Ein Muffinsblech befetten und den Backofen auf 190 Grad vorheizen.
- Das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem Puddingpulver in einer Schüssel vermischen.
- Butter und Zucker cremig schlagen, dann das Ei sowie die Buttermilch untermischen und schaumig rühren. Zuletzt das Mehlgemisch vorsichtig untermischen.
- Nun die Masse in das vorbereitete Muffinblech füllen und im vorgeheizten Backofen etwa 25 Minuten backen.
User Kommentare