Leichtes Kürbissüppchen Roh

Diese leichte Suppe kommt mit all ihren gesunden Inhaltsstoffen daher und erfrischt an warmen Sommertagen.

Leichtes Kürbissüppchen Roh

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Zutaten für 4 Portionen

1 Bund Petersilie
0.5 l Wasser
3 Stk Möhren
2 Stk Tomaten
1 Stk Hokkaido Kürbis
6 EL rohes Mandelmus
5 Stk Datteln
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
3 EL Kürbiskernöl
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Den Kürbis waschen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Anschließend den Kürbis in kleine Stücke schneiden.
  2. Dann auch die Möhren und Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  3. Nun Kürbis, Möhren, und Tomaten zusammen mit dem Mandelmus und den Datteln in einen Hochleistungsmixer geben, mit dem Wasser auffüllen und zu einer cremigen Masse mixen.
  4. Anschließend das leichte Kürbissüppchen mit Salz, Muskat, Pfeffer und Kürbiskernöl verfeinern.
  5. Die frische Petersilie mit dem Wiegemesser zerkleinern und die Suppe damit garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Der Geschmack der Suppe kann mit Hefeflocken, einer Prise Muskat oder anderen frischen Kräuter der Saison ergänzt werden.

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