Marzipanwaffeln

Bei diesem einfachen Rezept für köstliche Marzipanwaffeln kommen garantiert alle Naschkatzen aus ihrem Versteck.

Marzipanwaffeln

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

3 EL Puderzucker
2 EL Butter, zum Fetten
200 g Mehl
50 g Zucker
200 g Marzipan-Rohmasse
250 mg Milch, lauwarm
2 Stk Eier
50 g Mandelblättchen
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Butter bepinseln.
  2. Nun das Marzipan in feine Würfel schneiden und in der Milch unter Rühren auflösen.
  3. Anschließend das Mehl in eine Schüssel sieben und den Zucker, das Salz, die Eier als auch die Marzipanmilch dazugeben.
  4. Hiernach das Ganze zu einem geschmeidigen Teig verrühren.
  5. Als Nächstes den Teig nacheinander sowie portionsweise in das Waffeleisen einfüllen und 6-8 Waffeln bei circa 2-3 Minuten Backzeit backen.
  6. Zuletzt die Marzipanwaffeln mit Puderzucker bestäuben und servieren.

Ähnliche Rezepte

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln

Knusperwaffeln sind nach diesem Rezept schnell gemacht und schmecken einfach traumhaft gut.

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln

Crème-fraiche Waffeln sind mit diesem tollen Rezept kinderleicht zu backen und schmecken nicht nur den Kleinen.

Feine Waffeln

Feine Waffeln

Feine Waffeln sind schnell gemacht und eignen sich für den Sonntagstisch. Besonders bei Kindern ist das Rezept sehr beliebt.

Fluffige Waffeln

Fluffige Waffeln

Eine warme Waffel mit einem Klecks Sahne und einer Tasse heißer Schokolade. Dieses Rezept für fluffige Waffeln verspricht Genuss pur.

Zimtwaffeln

Zimtwaffeln

Die leckeren Zimtwaffeln schmecken nicht nur in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Einfache Waffeln

Einfache Waffeln

Waffeln sind ein echter Klassiker und da greift wohl jeder gerne zu. Mithilfe von diesem Rezept gelingen einfache Waffeln schnell und umkompliziert.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte