Mikrowellen-Kabeljau

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Kabeljaufilets, küchenfertig, je 250 Gramm |
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3 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
100 | g | Pfifferlinge, aus dem Glas |
300 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
4 | Schb | Käse (z.B. Emmentaler) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
- Dann die Zwiebelstücke zusammen mit der Butter in eine mikrowellenfeste Schüssel geben und alles 3 Minuten bei voller Leistung erwärmen.
- Inzwischen die Kabeljaufilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz würzen.
- Anschließend die Erbsen als auch die Pilze in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun den Fisch in die Schüssel mit den Zwiebeln geben und die Erbsen zusammen mit den Pilzen rundherum verteilen.
- Als Nächstes alles mit dem Paprikapulver als auch dem Pfeffer würzen und 10-13 Minuten bei gleicher Leistung in der Mikrowelle garen.
- Zuletzt den Mikrowellen-Kabeljau mit den Käsescheiben belegen und weitere 2 Minuten erwärmen.
Tipps zum Rezept
Je nach Saison können auch frische Pfifferlinge verwendet werden. Diese werden denn geputzt und grob zerteilt.
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