Minestrone mit grünem Gemüse
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Bohnen, weiß |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Lauchzwiebeln |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Öl |
| 350 | ml | Gemüsebrühe |
| 50 | g | Suppennudeln |
| 200 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
| 50 | g | Erbsen |
| 50 | g | Babyspinat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | TL | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Minestrone mit grünem Gemüse die Bohnen sowie Erbsen in ein Sieb abschütten, danach den Lauch waschen, in Ringe schneiden sowie die Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, dann die Nudeln zugeben und für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Danach den Brokkoli, die Erbsen, Bohnen, Lauchringe und Spinat zugeben, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken.
- Zum Schluss die Suppe für weitere 4-6 Minuten köcheln lassen, bis die Zutaten gut durchgekocht sind.
User Kommentare