Nudelsalat nach exotischer Art

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Hähnchenfilets |
---|---|---|
250 | g | Nudeln |
3 | EL | Öl |
1 | Pk | Erbsen, (TK, 250 g) |
1 | Dose | Ananas |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Sauce
3 | EL | Mayonnaise, für Salat |
---|---|---|
150 | g | Saure Sahne |
300 | g | Joghurt |
1 | Prise | Curry |
4 | EL | Ananassaft |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Nudeln in einem Topf mit reichlich Salzwasser al dente kochen, dann abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Fleisch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in einer Pfanne mit erhitztem Öl beidseitig anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Inzwischen Erbsen auftauen, Ananas abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen.
- Für die Sauce saure Sahne, Joghurt, Mayonnaise und 4 EL Ananassaft verrühren. Mit Curry, Salz und Cayennepfeffer würzen.
- Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Hühnerfilets und Ananas in kleine Stücke schneiden.
- In einer Schüssel alle Zutaten mit den Nudeln vermengen, mit Sauce vermischen und den Nudelsalat nach Exotischer Art mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare