Ofen-Ratatouille
Das Rezept für die Ofen-Ratatouille ist ein richtiger Klassiker. Es ist leicht und sättigend und lässt sich auch in der Arbeit gut aufwärmen.
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Rezept Zubereitung
- Für das Ofen-Ratatouille das Gemüse gründlich waschen.
- Danach Auberginen, Tomaten sowie Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen, in Ringe schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, fein würfeln.
- Nun den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und eine Auflaufform mit Öl ausstreichen.
- Anschließend die Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Die Nadeln oder Blätter abzupfen und fein hacken.
- Für die Kräutersoße in einer Schüssel die Kräuter zusammen mit dem Knoblauch und den Zwiebeln in Olivenöl vermengen, mit dem Pürierstab pürieren.
- Anschließend das Gemüse mit der Kräutersoße bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Auflaufform schichten.
- Zum Schluss in den Backofen stellen, für 45 Minuten backen und nach der Garzeit, das Gemüse mit beliebigem Pesto anrichten.
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