Omelette mit Champignons

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Eier |
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12 | Stk | Champignons |
12 | Stk | Radieschen |
8 | Stk | Frühlingszwiebeln |
1 | Bund | Schnittlauch |
80 | g | Parmesan |
50 | g | Butter |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Eier mit einer Gabel in einer Schüssel verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pilze säubern und in schmale Scheiben schneiden. Die Radieschen halbieren und ebenso in schmale Scheiben schneiden. Danach die Lauchzwiebel und den Schnittlauch waschen und kleinschneiden sowie den Parmesan reiben.
- Die Butter in einer mittelgroßen Pfanne bei hoher Hitze schmelzen. Die Pilze hinzugeben und scharf anbraten. Wenn die Pilze anfangen kross zu werden, diese aus der Pfanne nehmen und zur Seite legen.
- Etwas frische Butter hinzugeben und die Hitze etwas reduzieren. Bevor die Butter braun wird, die Eier hinzugeben und durch Bewegen der Pfanne verteilen. Mit einer Gabel das Ei von außen nach innen ziehen, damit es gleichmäßig gart.
- Kurz bevor das Ei durchgegart ist, den Parmesan, die Pilze, Radieschenscheiben und Frühlingszwiebeln auf dem Ei verteilen. Das Omelette von einer Seite zur anderen zuklappen. Schnittlauch darübergeben und heiß servieren.
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