Pilze Rezepte (537 Rezepte)

Pfifferlinge mit saurer Sahne

Pfifferlinge mit saurer Sahne

351 Bewertungen

Haben die wunderbar würzigen Edelpilze Saison, avancieren Rezepte wie das für Pfifferlinge mit saurer Sahne zu Spitzenreitern in der heimischen Küche.

Hirschragout

Hirschragout

503 Bewertungen

Zartes Hirschragout trifft bei diesem Rezept auf aromatisches Wurzelgemüse, Champignons und eine kräftige Rotwein-Note.

Bandnudeln mit Champignons

Bandnudeln mit Champignons

453 Bewertungen

Besonders nach Feierabend sind Rezepte gefragt, die schnell zubereitet und lecker sind. Wie das für diese cremigen Bandnudeln mit Champignons.

Tagliatelle mit Pfifferlingen

Tagliatelle mit Pfifferlingen

380 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist es wirklich einfach, eine köstliche Tagliatelle mit Pfifferlingen zuzubereiten und als kleines Festmahl zu servieren.

Hühnerbrust mit Champignons

Hühnerbrust mit Champignons

602 Bewertungen

Das Rezept für die saftige Hühnerbrust mit Champignons und Rahm ist leicht zuzubereiten, schmeckt wunderbar und sieht toll aus.

Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill

444 Bewertungen

Wenn man Pilze liebt und auch das sommerliche Grillen, dann sind Champignonspieße vom Grill das perfekte Rezept für die Grillparty.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

328 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen

247 Bewertungen

Das Rezept für diesen köstlichen Pilzeintopf mit gefrorenen Pilzen ist delikat und benötigt durch deren Verwendung nur eine kurze Zubereitungszeit.

Omas Pilzeintopf

Omas Pilzeintopf

325 Bewertungen

Omas Pilzeintopf wird nach ihrem Rezept mit Pilzen der Saison zubereitet. Er sättigt hervorragend und kommt mit viel Geschmack auf den Tisch.

Eingelegte Steinpilze

Eingelegte Steinpilze

399 Bewertungen

Wer italienische Antipasti mag, wird die Eingelegten Steinpilze lieben. Sie müssen allerdings nach diesem Rezept mindestens 4 Wochen durchziehen.