Putenschnitzel mit Zucchini

Ein Rezept für Putenschnitzel mit Zucchini kennen Sie vielleicht schon. Aber auch eines mit Tortillachips? Das ist raffiniert!

Putenschnitzel mit Zucchini

Bewertung: Ø 2,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Tortillachips
50 g Mehl
2 Stk Eier
4 Stk Putenschnitzel (je 150g)
1 Prise Salz und Pfeffer
2 Stk Zwiebel
8 EL Öl
450 g Zucchini, klein
250 g Mais (Dose)
1 Prise Paprikapulver, edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Tortillachips in eine Tüte geben und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken und in einen Suppenteller geben. In einem weiteren Teller die Eier verquirlen, im nächsten Teller das Mehl bereitstellen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann erst ins Mehl drücken (von allen Seiten), dann ins Ei tauchen und zum Schluss in den Bröseln wenden.
  2. Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Zucchini in dünne Scheiben hobeln und zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten dünsten, dann den abgetropften Mais dazurühren.
  3. Restliches Öl heiß werden lassen und die panierten Schnitzel auf beiden Seiten 4 Minuten braten, bei mittlerer Hitze.
  4. Die Schnitzel mit dem Zucchinigemüse auf Tellern anrichten.

Ähnliche Rezepte

Scharfe Pute mit Chilisauce

Scharfe Pute mit Chilisauce

Für ein schönes Abendessen ist dieses Rezept für Scharfe Pute mit Chilisauce ideal. Vorausgesetzt man isst gerne scharf.

Entenbrustfilet

Entenbrustfilet

Saftig und zart wird das leckere Entenbrustfilet mit diesem Rezept zubereitet. Eine tolle Hauptspeise für ein besonderes Dinner.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte