Putenschnitzel mit Zucchini

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Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Tortillachips |
---|---|---|
50 | g | Mehl |
2 | Stk | Eier |
4 | Stk | Putenschnitzel (je 150g) |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel |
8 | EL | Öl |
450 | g | Zucchini, klein |
250 | g | Mais (Dose) |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
Rezept Zubereitung
- Tortillachips in eine Tüte geben und mit der Teigrolle zu feinen Bröseln zerdrücken und in einen Suppenteller geben. In einem weiteren Teller die Eier verquirlen, im nächsten Teller das Mehl bereitstellen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Dann erst ins Mehl drücken (von allen Seiten), dann ins Ei tauchen und zum Schluss in den Bröseln wenden.
- Zwiebeln schälen und in Halbringe schneiden. 2 EL Öl erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Zucchini in dünne Scheiben hobeln und zu den Zwiebeln geben, salzen und pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten dünsten, dann den abgetropften Mais dazurühren.
- Restliches Öl heiß werden lassen und die panierten Schnitzel auf beiden Seiten 4 Minuten braten, bei mittlerer Hitze.
- Die Schnitzel mit dem Zucchinigemüse auf Tellern anrichten.
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