Quinoa-Avocado-Bowl

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Quinoa |
---|---|---|
50 | g | Brokkoliröschen, tiefgekühlt |
0.5 | Stk | Avocado |
0.5 | Stk | Möhre |
4 | Bl | Radicchio |
0.5 | Stk | Blutorange |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Quinoa-Avocado-Bowl den Quinoa nach Packungsangabe in Gemüsebrühe garen und währenddessen die Brokkoliröschen zugeben.
- Sodann die Avocado schälen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Danach den Radicchio waschen und trocken schütteln.
- Im Anschluss die Blutorange schälen und die Filets herauslösen.
- Am Schluss Quinoa-Brokkoli-Gemisch, Avocaodscheiben, Möhrenscheiben, Radicchio und die Blutorangenfilets dekorativ auf einem Teller oder Schüsseln anrichten und mit Olivenöl beträufeln.
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