Einfacher Salat mit Putenwurst, Gewürzgurken und Radieschen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Gewürzgurken |
---|---|---|
3 | Stk | Frühlingszwiebeln |
5 | Stk | Radieschen |
2 | EL | Brunnenkresse |
180 | g | Putenfleischwurst |
Zutaten für die Marinade
150 | g | Joghurt |
---|---|---|
2 | EL | Mayonnaise, leicht |
2 | TL | Senf |
1 | EL | Gurkenwasser |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Marinade Joghurt mit Mayonnaise, Senf und Gurkenwasser verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Die Putenwurst in Streifen und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, die weißen sowie die hellgrünen Teile in Ringe schneiden und anschließend waschen. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Wurst, die Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Radieschen mit der Marinade vermengen und den Salat mit Kresse bestreut servieren.
User Kommentare