schnelle Rezepte (4.576 Rezepte)

Gedünsteter Kopfsalat

Gedünsteter Kopfsalat

218 Bewertungen

Dieser gedünstete Kopfsalat ist vielleicht ein eher ungewöhnliches Rezept, aber das Ergebnis schmeckt überraschend zart und sehr aromatisch.

Gurkensalat mit Senf

Gurkensalat mit Senf

169 Bewertungen

Der würzige Gurkensalat mit Senf hat eine überraschend neue Note und eignet sich als Beilage zu vielen Gerichten. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

Blitzschnelle Schokoladenschnecken

258 Bewertungen

Diese blitzschnellen Schokoladenschnecken schmecken hervorragend und lassen sich mit nur zwei Zutaten sehr fix zubereiten.

Rum-Pralinen

Rum-Pralinen

305 Bewertungen

Wirklich sehr einfach in der Zubereitung ist das Rezept für diese Rum-Pralinen. Auf weihnachtlichen Plätzchen-Tellern dürfen sie nicht fehlen.

Frischkäsecreme mit Erdbeeren

Frischkäsecreme mit Erdbeeren

263 Bewertungen

Lust auf ein Dessert das nicht zu süß ist? Dann ist dieses Rezept für eine fruchtige Erdbeer-Frischkäsecreme genau richtig!

Erbsen-Mais-Salat

Erbsen-Mais-Salat

271 Bewertungen

Diesen leckeren Erbsen-Mais-Salat mögen auch Kinder gern, denn er schmeckt süß und frisch. Außerdem ist er nach diesem Rezept einfach zuzubereiten.

Serbisches-Puten-Reisfleisch

Serbisches-Puten-Reisfleisch

206 Bewertungen

Dieses Serbische-Puten-Reisfleisch ist sehr lecker und mit diesem Rezept ist es sehr einfach und vor allen Dingen auch schnell zubereitet.

Erbsen-Risotto mit Parmesan

Erbsen-Risotto mit Parmesan

201 Bewertungen

Dieser köstliche, einfach zuzubereitende Erbsen-Risotto mit Parmesan ist ein herrliches Rezept, wenn Leib und Seele eine wohltuende Mahlzeit brauchen.

Beef Tatar mit Ei

Beef Tatar mit Ei

166 Bewertungen

Ein qualitativ hochwertiges, gut angemachtes Beef Tatar ist ein Traum für jeden Fleischliebhaber. Das Rezept ist leicht und variationsfähig.

Dunkle, vegane Asiasauce

Dunkle, vegane Asiasauce

294 Bewertungen

Das Rezept für die dunkle, vegane Asiasauce, die Reis und Gemüse einen unverwechselbaren Geschmack verleiht, ist ganz einfach zuzubereiten.