schnelle Rezepte (4.576 Rezepte)

Lachs in Blätterteig

Lachs in Blätterteig

42 Bewertungen

Dies ist ein pfiffiges Rezept für leckeren Lachs in Blätterteig, der schnell und einfach zubereitet ist und der sich prima als Fingerfood einsetzen lässt.

Tiramisu mit Mandeln

Tiramisu mit Mandeln

70 Bewertungen

Tiramisu mit Mandeln ist ein köstliches Dessert, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und als Abschluss eines feinen Essens perfekt ist.

Zuckerfreies Rhabarberkompott

Zuckerfreies Rhabarberkompott

118 Bewertungen

Dieses Rhabarberkompott lässt sich blitzschnell und mit nur 3 Zutaten zubereiten. Dieses Grundrezept kann zusätzlich nach Belieben verfeinert werden.

Käseravioli

Käseravioli

102 Bewertungen

Selbst gemachte Käseravioli schmecken einfach herrlich. Schafskäse und Hackfleisch harmonieren bei diesem Rezept perfekt.

Kräuterbutter mit Curry

Kräuterbutter mit Curry

69 Bewertungen

Diese Kräuterbutter mit Curry ist ein feines Schmankerl, das besonders gut zu gebratenem oder gegrilltem Geflügel passt. Das Rezept dafür ist leicht und fix zubereitet.

Gebrannte Mandeln mit Honig

Gebrannte Mandeln mit Honig

15 Bewertungen

Ein Rezept für köstliche gebrannte Mandeln mit Honig, die nach folgendem Rezept im Backofen einfach selber zu machen sind.

Jungzwiebel Cremesuppe

Jungzwiebel Cremesuppe

80 Bewertungen

Wer cremig-leichte Suppen mag, ist mit diesem Rezept für eine leckere Jungzwiebel-Cremesuppe gut beraten, deren Zubereitung unkompliziert und schnell erledigt ist.

Grünkohlpesto mit Walnüssen

Grünkohlpesto mit Walnüssen

61 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt das frische Grünkohlpesto mit Walnüssen schnell und einfach und macht die Lieblingspasta zum Highlight an kalten Tagen.

Käse-Stangen

Käse-Stangen

91 Bewertungen

Diese schnellen Käse-Stangen sind ein perfekter Snack. Egal, ob auf dem Buffet einer Party oder auf der Couch vor dem Fernseher.

Seelachs-Curry

Seelachs-Curry

65 Bewertungen

Unser Rezept macht die Zubereitung eines pikanten Seelachs-Currys einfach und es erhält eine leicht asiatische Note, die es besonders schmackhaft macht.