Seidentofuremoulade

Zutaten für 8 Portionen
400 | g | Seidentofu |
---|---|---|
1 | Stk | Schalotte |
1.5 | EL | Kapern |
1 | TL | Zitronensaft, frisch gepresst |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
75 | g | Kresse |
50 | g | Schnittlauch |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Seidentofuremoulade den gewaschenen Schnittlauch und die Kapern fein hacken.
- Als nächstes die Schalotte schälen und fein würfeln.
- Nun den Tofu mit dem frisch gepressten Zitronensaft pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Als letztes den Schnittlauch, die Kapern, die Schalotte und die Kresse unterrühren.
Tipps zum Rezept
Ersetzt man Kapern und Schnittlauch durch Knoblauch und fein geraspelte Gurke wird im Handumdrehen Griechischer Salat draus.
User Kommentare
Klingt sehr interessant. Werde ich zum Osterbrunch austesten. wO KAUFT IHR DEN BESTEN UND GÜNSTIGSTEN sEIDENTOFU ?
Auf Kommentar antworten