Sommer Rezepte (1.677 Rezepte)

Brombeermarmelade

Brombeermarmelade

96 Bewertungen

Diese Brombeermarmelade besticht durch ihren fruchtigen Geschmack. Zusätzlich verleiht die Zitronenmelisse dieser Konfitüre ein herrliches Aroma.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Ceviche vom Lachs

Ceviche vom Lachs

47 Bewertungen

Wichtigste Voraussetzung für ein Ceviche vom Lachs ist absolute Frische. Nur damit funktioniert dieses Rezept, das leicht und wunderbar anders ist.

Johannisbeer-Käsekuchen

Johannisbeer-Käsekuchen

158 Bewertungen

Die süß-säuerlichen Beeren harmonieren perfekt mit der süßen Quarkcreme. Dieses Rezept für Johannisbeer-Käsekuchen ist ideal für den Sommer.

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

Erdbeer-Rhabarber-Grütze

133 Bewertungen

Erdbeer-Rhabarber-Grütze schmeckt kühl und fruchtig. Das beliebte Rezept vieler Schleckermäulchen ist besonders im Sommer der Hit.

Limettenkuchen ohne Backen

Limettenkuchen ohne Backen

124 Bewertungen

Dieser Limettenkuchen ohne Backen schmeckt fruchtig und erfrischend. Insofern eignet sich das Rezept ganz wunderbar als Sommer-Dessert.

Schaschlikspieße vom Grill

Schaschlikspieße vom Grill

67 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann der Klassiker für köstliche Schaschlikspieße am Grill zubereitet werden - einfach und lecker.

Griechischer Olivenaufstrich

Griechischer Olivenaufstrich

110 Bewertungen

An warmen Tagen schmeckt dieser griechische Olivenaufstrich besonders gut, entweder auf Röstbrot oder zu knackigen Gemüsesticks. Ein schönes, frisches Sommerrezept, das fix zubereitet ist.

Thunfischsalat mit Mais

Thunfischsalat mit Mais

64 Bewertungen

Der Thunfischsalat mit Mais braucht Zeit zum Durchziehen, ist aber mit diesem Rezept sehr schnell zubereitet. Ein toller Salat für den Sommer.

Erdbeercreme

Erdbeercreme

53 Bewertungen

Diese Erdbeercreme schmeckt einfach himmlisch! Das Rezept dafür ist ganz einfach, allerdings muss sie vor dem Verzehr richtig gut durchkühlen.