Speck Rezepte (560 Rezepte)

Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck

Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck

54 Bewertungen

Lust auf knackiges Gemüse mit ganz viel Geschmack? Dann ist unser Rezept für Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck genau das richtige. Es ist lecker und schnell gemacht.

Quiche Lorraine mit Käse

Quiche Lorraine mit Käse

32 Bewertungen

Quiche Lorraine mit Käse ist ein Rezept-Klassiker aus Frankreich. Jedes Stück ist eine kleine, herzhafte Köstlichkeit und der ideale Begleiter zu einem Glas Wein.

Nudeln mit Specksauce

Nudeln mit Specksauce

16 Bewertungen

Lecker, deftig und aromatisch sind diese Nudeln mit Speck, welche sich mit diesem Rezept ganz einfach nachkochen lassen.

Saftige Lauchquiche mit Käse

Saftige Lauchquiche mit Käse

25 Bewertungen

Das Geheimnis dieser saftigen Lauchquiche mit Käse ist der Boden, der nach diesem Rezept mit Quark zubereitet und dadurch wunderbar knusprig wird.

Käsespätzle-Muffins

Käsespätzle-Muffins

17 Bewertungen

Die deftigen Käsespätzle-Muffins sind mit dem Rezept in einfachen Schritten zubereitet und passen als Fingerfood sowie auch als kleine Hauptmahlzeit.

Nudeln mit Rosenkohl und Speck

Nudeln mit Rosenkohl und Speck

5 Bewertungen

Das Rezept für die leckeren Nudeln mit Rosenkohl und Speck ist einfach nachgekocht und es bietet ein schmackhaftes Gericht für den Alltag.

Bornaer Zwiebelsuppe

Bornaer Zwiebelsuppe

30 Bewertungen

Nicht nur in Frankreich bekannt. Die Bornaer Zwiebelsuppe gehört zum Suppenrepertoire der Leipziger, hier ist ihr Rezept.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist diese Krautsuppe mit Speck, die aufgewärmt am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das Rezept dafür stammt aus Ungarn.

Omas Rote Bete-Suppe

Omas Rote Bete-Suppe

5 Bewertungen

Omas Rote Bete-Suppe ist sehr lecker, aromatisch, außerdem gesund und das Rezept dafür ist ganz einfach in der Zubereitung.