Speck Rezepte (559 Rezepte)

Käsespätzle mit Speck

Käsespätzle mit Speck

28 Bewertungen

Mit diesem Rezept sind Käsespätzle nicht nur schnell zubereitet, sondern schmecken garantiert auch Jung und Alt.

Quiche Lorraine mit Käse

Quiche Lorraine mit Käse

32 Bewertungen

Quiche Lorraine mit Käse ist ein Rezept-Klassiker aus Frankreich. Jedes Stück ist eine kleine, herzhafte Köstlichkeit und der ideale Begleiter zu einem Glas Wein.

Kürbis-Quiche mit Speck

Kürbis-Quiche mit Speck

33 Bewertungen

Goldbraun kommt diese leckere Kürbis-Quiche mit Speck aus dem Ofen. Das Rezept ist leicht nachzubacken, braucht nur etwas Zeit für die Vorbereitung.

Tomatensuppe mit Speck

Tomatensuppe mit Speck

34 Bewertungen

Ein Lieblingsgericht in Omas Küche ist die deftige Tomatensuppe mit Speck. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.

Rosenkohlsuppe mit Speck

Rosenkohlsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Diese Rosenkohlsuppe mit Speck wärmt und ist mit diesem Rezept leicht zubereitet. Gebratener Speck gibt ihr Würze, die Croûtons zusätzlichen Biss.

Gefüllte Champignons mit Speck

Gefüllte Champignons mit Speck

33 Bewertungen

Dieses Rezept für Gefüllte Champignons mit Speck beschränkt sich bei der Füllung auf Käse, umwickelt aber jeden Pilz mit reichlich Bacon. Sehr lecker!

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist diese Krautsuppe mit Speck, die aufgewärmt am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das Rezept dafür stammt aus Ungarn.

Speckschnecken

Speckschnecken

33 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem deftigen Snack für die nächste Party ist, hat das Rezept dafür gefunden: herzhafte, superleckere Speckschnecken.

Käsespätzle-Muffins

Käsespätzle-Muffins

16 Bewertungen

Die deftigen Käsespätzle-Muffins sind mit dem Rezept in einfachen Schritten zubereitet und passen als Fingerfood sowie auch als kleine Hauptmahlzeit.

Saftige Lauchquiche mit Käse

Saftige Lauchquiche mit Käse

25 Bewertungen

Das Geheimnis dieser saftigen Lauchquiche mit Käse ist der Boden, der nach diesem Rezept mit Quark zubereitet und dadurch wunderbar knusprig wird.