Speck Rezepte (559 Rezepte)

Nudeln mit Specksauce

Nudeln mit Specksauce

15 Bewertungen

Lecker, deftig und aromatisch sind diese Nudeln mit Speck, welche sich mit diesem Rezept ganz einfach nachkochen lassen.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

6 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck ist eine deftige Mahlzeit und ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Der Eintopf ist wärmend, gesund und sättigt für lange Zeit.

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

Glasierte Maronen mit Speck umhüllt

38 Bewertungen

Es müssen nicht immer Pflaumen oder Datteln sein, denn nach diesem Rezept werden glasierte Maronen mit Speck umhüllt und sie schmecken genial. Ein tolles Fingerfood für den Herbst.

Tomate im Speck

Tomate im Speck

34 Bewertungen

Der knusprige Speckmantel verleiht den saftigen Tomaten eine herzhafte Note. Das Rezept Tomate im Speck eignet sich sowohl als Fingerfood als auch als Beilage.

Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf

Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf

6 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt in kurzer Zeit Sauerkraut mit Eisbein im Schnellkochtopf. Kartoffeln als Beilage runden das Gericht ab.

Badischer Zwiebelkuchen

Badischer Zwiebelkuchen

46 Bewertungen

Traditionell wird der Badische Zwiebelkuchen zum neuen Wein in sogenannten "Besenwirtschaften" angeboten. Hier ist unser Rezept für zuhause.

Schweinemedaillons im Speckmantel

Schweinemedaillons im Speckmantel

5 Bewertungen

Wunderbar saftig bleiben die Schweinemedaillons im Speckmantel, der das Fleisch mit einem kräftigen Geschmack bereichert. Ein super Rezept.

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

Schupfnudeln mit Kraut und Speck

25 Bewertungen

Schupfnudeln mit Kraut und Speck schmecken direkt aus der Pfanne am besten. Das Rezept braucht etwas Zeit, aber das leckere Ergebnis belohnt dafür.

Omas Rote Bete-Suppe

Omas Rote Bete-Suppe

5 Bewertungen

Omas Rote Bete-Suppe ist sehr lecker, aromatisch, außerdem gesund und das Rezept dafür ist ganz einfach in der Zubereitung.

Ravioli mit Parmesanfüllung

Ravioli mit Parmesanfüllung

34 Bewertungen

Selbstgemachte, feine Ravioli mit Parmesanfüllung sind eine wunderbare Vorspeise. Nach diesem Rezept sind sie unkompliziert in der Zubereitung.