Steak aus der Grillpfanne

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Rindersteak, je ca. 150 Gramm |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Butterschmalz |
Zutaten für das Gemüse
4 | Stk | Paprika, bunt |
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0.5 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Möhre |
1 | Stk | Aubergine, klein |
6 | Stk | Champignons |
2 | Stk | Peperoni, rot |
2 | Stk | Peperoni, grün |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Paprika waschen, putzen, entkernen und in breite Streifen schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Möhre schälen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Ebenso die Aubergine waschen und der längs in Scheiben schneiden.
- Champignons putzen, waschen und je nach Größe halbieren oder in Scheiben schneiden. Peperoni waschen.
- Für das Steak aus der Grillpfanne das Steak mit Salz und Pfeffer würzen, danach Butterschmalz in einer Grillpfanne zerlassen und das Steak von beiden Seite je 5 Minuten braten.
- Anschließend die Steaks aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und für 10 Minuten ruhen lassen.
- Nun die Grillpfanne säubern, Olivenöl darin erhitzen und das Gemüse (Paprika, Zucchini, Möhrenscheiben, Auberginenscheiben, Champignons und Peperoni) darin für ca. 5 Minuten anbraten und mit Salz würzen.
Tipps zum Rezept
Die Steaks auf Holzbrettern anrichten sowie das Gemüse auf einem weiteren Holzbrett anrichten.
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