Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Vegane Vanillesauce

Vegane Vanillesauce

18 Bewertungen

Probieren Sie dieses Rezept für eine Vegane Vanillesauce aus. Sie ist cremig, hat so gut wie keine Kalorien und passt wunderbar zu vielen Süßspeisen.

Porridge mit Bananen, Zimt und Ahornsirup

Porridge mit Bananen, Zimt und Ahornsirup

15 Bewertungen

Dieses köstliche Porridge ist die perfekte Mahlzeit für einen vitalen Start in den Tag. Vegan und voller Nährstoffe stärkt es Körper und Geist.

Veganer Karottensalat mit Apfel

Veganer Karottensalat mit Apfel

12 Bewertungen

Dieser saftige Karottensalat ist schnell und einfach gemacht und bekommt durch frisch geriebene Äpfel eine leicht süßsaure Note.

Maissuppe

Maissuppe

15 Bewertungen

Diese wundervoll wärmende Maissuppe mit knusprigen Tortillachips ist die ideale Vorspeise für einen mexikanischen Abend! Das Rezept gibt es hier.

Bulgursalat mit Kichererbsen

Bulgursalat mit Kichererbsen

9 Bewertungen

Servieren Sie doch mal als Beilage einen leckeren Bulgursalat mit Kichererbsen und frischen Kräutern. Ein gesundes, frisches und leichtes Rezept.

Vegane Zitronenmuffins mit Chiasamen

Vegane Zitronenmuffins mit Chiasamen

19 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich leckere Zitronenmuffins schnell und einfach zubereiten. Die Chiasamen sorgen für einen geschmeidigen und gesunden Teig.

Pikanter Avocadoaufstrich

Pikanter Avocadoaufstrich

12 Bewertungen

Der pikante Avocadoaufstrich passt hervorragend zu Tortilla-Chips oder Weißbrot. Mit diesem Rezept gelingt er ganz einfach.

Couscous-Salat mit Weintrauben

Couscous-Salat mit Weintrauben

10 Bewertungen

Ob als Vorspeise oder als Beilage - Mit dem veganen Couscous-Salat mit Weintrauben kommt eine gesunde als auch leckere Portion auf den Teller.

Nussiger Gurkensalat

Nussiger Gurkensalat

14 Bewertungen

Über diesen nussigen Gurkensalat kann sich jeder freuen, der es kerniger, aber dennoch frisch mag.

Veganer, herzhafter Rührteig

Veganer, herzhafter Rührteig

13 Bewertungen

Dieser vegane, herzhafte Rührteig ist ein Grundrezept der veganen Küche. Er lässt sich beliebig weiterverarbeiten und variieren.