Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Veganes Kartoffel-Rosmarin-Gratin

Veganes Kartoffel-Rosmarin-Gratin

107 Bewertungen

Das vegane Kartoffel-Rosmarin-Gratin eignet sich als leckere Beilage zu zahlreichen Gerichten. Das Rezept harmoniert besonders mit deftigen Gerichten.

Veganer Spinatstrudel

Veganer Spinatstrudel

122 Bewertungen

Dieser würzige Vegane Spinatstrudel aus veganem Blätterteig schmeckt warm oder kalt und ist nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.

Karotten-Rosinen-Curry

Karotten-Rosinen-Curry

119 Bewertungen

Süß und ein wenig spicy kommt dieses leckere Karotten-Rosinen-Curry auf den Teller und das Rezept sorgt dafür, dass jeder Löffel davon wie beim Lieblings-Inder schmeckt.

Zimt-Chips

Zimt-Chips

107 Bewertungen

Für die leckeren Zimt-Chips benötigt dieses Rezept nur wenige Zutaten. Sie werden aus fertigen Tortilla-Wraps geschnitten, gewürzt und im Backofen gebacken.

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

Kräuterdip mit veganem Frischkäse

98 Bewertungen

Niemand muss bei diesem Kräuterdip mit veganem Frischkäse auf Geschmack verzichten. Er ist vegan, nach diesem Rezept ganz fix gemacht und schmeckt herrlich frisch.

Veganer und glutenfreier Tassenbrownie

Veganer und glutenfreier Tassenbrownie

126 Bewertungen

Sehr saftig und schokoladig kommt dieser vegane und glutenfreie Tassenbrownie aus der Mikrowelle. Ein schnelles Rezept für ein kleines Kuchenglück.

Veganer Kräuterquark

Veganer Kräuterquark

88 Bewertungen

Veganer Kräuterquark schmeckt prima, besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - selbst gemacht ist und die Zubereitung ist gar nicht schwierig.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.

Indisches Dal

Indisches Dal

134 Bewertungen

Wer hätte gedacht, dass ein Rezept mit so wenigen Zutaten wie dieses Indische Dal so eine Geschmacksexplosion sein kann? Also unbedingt probieren!

Gebratener Pak-Choi

Gebratener Pak-Choi

69 Bewertungen

Gebratener Pak-Choi schmeckt total lecker, solo oder als Beilage zu Fleisch. Ein thailändisches Rezept - einfach, aber mit viel Geschmack.