Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Vegane Rote Grütze

Vegane Rote Grütze

62 Bewertungen

Wer kennt ihn nicht, den Kindheits-Klassiker? Doch heute sind Rezepte für eine vegane Rote Grütze gefragt, die bei der Zubereitung ohne Gelatine auskommen.

Sandwich mit Räuchertofu und Avocado

Sandwich mit Räuchertofu und Avocado

89 Bewertungen

Es sieht aus wie ein klassisches Club-Sandwich, aber dieses Sandwich mit Räuchertofu und Avocado ist vegan. Ein tolles Rezept, perfekt für zwischendurch oder unterwegs.

Weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln

Weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln

101 Bewertungen

Wer weihnachtliches Fruchtleder aus Äpfeln mag, wird auch dieses tolle Rezept mögen, mit dem die gesunde Leckerei einfach zuzubereiten ist.

Tofu-Dip

Tofu-Dip

62 Bewertungen

Ein Rezept mit Pfiff ist dieser vegane Tofu-Dip. Durch die Zugabe von Sojasauce erhält er eine interessante Geschmacksnote die überzeugt.

Veganes Tofu-Frikassee

Veganes Tofu-Frikassee

63 Bewertungen

Dieses schmackhafte Rezept für ein veganes Tofu-Frikassee mit Möhren und Spargel überzeugt auch Fleischliebhaber.

Griechischer Lauch

Griechischer Lauch

63 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist Griechischer Lauch ganz leicht zuzubereiten. Die würzigen Porree-Stücke können hervorragend als Mezedes zum Ouzo gereicht werden.

Kartoffeln mit Lorbeer

Kartoffeln mit Lorbeer

80 Bewertungen

Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.

Chinesische Kartoffeln

Chinesische Kartoffeln

47 Bewertungen

Das Rezept für Chinesische Kartoffeln ist perfekt geeignet als Beilage zu Fleischgerichten und für Fans der würzigen asiatischen Küche.

Maisbrot

Maisbrot

75 Bewertungen

Das Maisbrot wird besonders in den Südstaaten der USA häufig als Beilage zu vielen Gericht gegessen, da das Rezept schnell gemacht und vegan ist.

cremige Guacamole mit Seidentofu

cremige Guacamole mit Seidentofu

62 Bewertungen

Der mexikanische Klassiker Guacamole hier in etwas abgeänderter Form mit Seidentofu. Ein himmlisch cremiges und dazu veganes Rezept!