Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Asiatische One Pot Nudeln

Asiatische One Pot Nudeln

52 Bewertungen

Dieses tolle, vegane Rezept für Asiatische One Pot Nudeln steckt voller Gemüse, ist schnell gemacht und schmeckt dazu unglaublich lecker.

Salat mit weißen Bohnen

Salat mit weißen Bohnen

27 Bewertungen

Der Salat mit weißen Bohnen überzeugt mit seinem würzigen Geschmack, ist überaus gesund und mit diesem veganen Rezept schnell und unkompliziert zubereitet.

Pasta mit Haselnuss-Möhren-Pesto

Pasta mit Haselnuss-Möhren-Pesto

26 Bewertungen

Auch für Nudel-Fans ist dieses Rezept für Pasta mit Haselnuss-Möhren-Pesto sicher eine nussig-würzige Überraschung, die wunderbar schmeckt.

Bananenpfannkuchen mit Kokos

Bananenpfannkuchen mit Kokos

31 Bewertungen

Diese exotischen Pfannkuchen lassen sich aus nur drei Zutaten kinderleicht zubereiten. Das Rezept ist vegan und kommt ohne Zucker aus.

Chili sin Carne

Chili sin Carne

30 Bewertungen

Die vegane Variante Chili sin Carne kann geschmacklich als auch optisch auf jedem Fall mit dem Original mithalten. Hier das einfache Rezept.

Zitronen-Spargel-Pasta

Zitronen-Spargel-Pasta

39 Bewertungen

Das Rezept für diese Zitronen-Spargel-Pasta ist einfach und schnell zubereitet. Zitrone macht sie sehr frisch und Kokosmilch sanft und cremig.

Einfacher Möhrenkuchen

Einfacher Möhrenkuchen

33 Bewertungen

Diese leckere Möhrenkuchen ist vegan, zuckerfrei und eignet sich daher perfekt für Kleinkinder oder eine allergenarme Ernährung.

Cremige Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe

21 Bewertungen

An kalten Tagen ist diese cremige Kartoffelsuppe herzlich willkommen, zumal das Rezept ganz einfach und recht schnell gemacht sowie preiswert ist.

Mangoeis mit Kokos

Mangoeis mit Kokos

36 Bewertungen

Dieses tolle Rezept für ein köstliches Mangoeis mit Kokos benötigt nur 3 Zutaten, 10 Minuten für die Zubereitung und kommt ganz ohne Eismaschine aus.

Asiatischer Schichtsalat

Asiatischer Schichtsalat

22 Bewertungen

Dieser asiatische Schichtsalat, knackig und ein wenig spicy, passt perfekt in eine vegane, eiweißreiche Ernährungsweise. Das Rezept ist einfach, benötigt aber eine längere Marinierzeit.