Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

Birnenbrei mit Dinkelgrieß

24 Bewertungen

Dieser Birnenbrei mit Dinkelgrieß schmeckt Babys, ist aufgrund der säurearmen Frucht leicht bekömmlich und nach diesem Rezept schnell zuzubereiten.

Schwarzes Olivenpesto

Schwarzes Olivenpesto

22 Bewertungen

Die Färbung dieses schwarzen Olivenpestos wird durch getrocknete Datteln unterstützt, die ihm zudem einen runden Geschmack verleihen. Ein tolles Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist.

Sojasahne

Sojasahne

27 Bewertungen

Sojasahne lässt sich sehr leicht selbst zubereiten. Dabei benötigt man für dieses Rezept nur 3 Zutaten.

Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer

Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer

45 Bewertungen

Dieser leckere Heidelbeerbrei mit Banane und Hafer eignet sich prima für den Nachmittag. Babys lieben dieses Rezept!

Vegane Käsesauce aus Kürbis

Vegane Käsesauce aus Kürbis

55 Bewertungen

Die vegane Käsesauce aus Kürbis passt perfekt zu Nachos, aber auch zu Pasta im Mac and Cheese Style oder um die Lasagne zu überbacken. Hier das Rezept

Rohkost Mangoldsalat

Rohkost Mangoldsalat

34 Bewertungen

Ein köstlicher Salat mit einem köstlichem Dressing und gesundem Gemüse gelingt mit dem Rezept für Rohkost Mangoldsalat.

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

Vegane Avocadopasta mit Kirschtomaten

40 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich eine frische, leckere und vitalisierende Avocadopasta mit Kirschtomaten zaubern. Zudem ist sie vegan und gesund.

Vegane Mascarpone

Vegane Mascarpone

55 Bewertungen

Dieses himmlische Marscarponenrezept kommt völlig ohne tierische Zusätze aus. Rein pflanzlich und unglaublich cremig ein voller Genuss!

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

Kartoffelgratin ohne Sahne und Käse

37 Bewertungen

Das Kartoffelgratin wird ganz ohne Sahne und Käse zubereitet, schmeckt aber hervorragend, denn Gewürze verleihen ihm einen wunderbaren Geschmack.

Süßer Hirsepudding

Süßer Hirsepudding

44 Bewertungen

Dieser süße Hirsepudding ist himmlisch cremig, nussig und gesund. Das vegane Rezept ist als Frühstück oder Dessert gleichermaßen geeignet.