Vegane Rezepte (2.661 Rezepte)

Erdbeerpudding mit Chia-Samen

Erdbeerpudding mit Chia-Samen

16 Bewertungen

Ganz einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen leckeren Erdbeerpudding mit Chia-Samen. Ein gesundes und fruchtiges Dessert, superschnell gemacht.

Blattsalat mit Himbeervinaigrette

Blattsalat mit Himbeervinaigrette

13 Bewertungen

Alle Salatliebhaber aufgepasst: dieses Rezept für Blattsalat mit Himbeervinaigrette macht süchtig. Fruchtig, scharf und dabei voller Frische.

Vegane Rahmchampignons

Vegane Rahmchampignons

27 Bewertungen

Die veganen Rahmchampignons mit einer Extraportion Protein beweisen, wie köstlich ein rein pflanzliches Rezept schmecken kann.

Gemüsebrühe

Gemüsebrühe

14 Bewertungen

Diese leckere Gemüsebrühe ist vegan und kann leicht selbst zubereitet werden. Ein Grundrezept der pflanzlichen Küche.

Vegane Spitzbuben

Vegane Spitzbuben

21 Bewertungen

Mit Konfitüre gefüllt, wecken diese Spitzbuben schöne Kindheitserinnerungen in der Weihnachtszeit. Mit diesem Rezept gelingt die vegane Variante.

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu

Veganer Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu

21 Bewertungen

Dieser vegane Erbsen-Kartoffel-Eintopf mit Räuchertofu ist das perfekte Rezept für Liebhaber von moderner Hausmannskost.

Veganes Puddingpulver mit Vanille

Veganes Puddingpulver mit Vanille

21 Bewertungen

Puddingpulver lässt sich kinderleicht selbst und in großen Mengen herstellen. Das Rezept ist vegan, zuckerfrei und lecker.

Veganes Mandelmus mit Kakao

Veganes Mandelmus mit Kakao

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für Familien. Das vegane Mandelmus mit Kakao schmeckt Kindern und Erwachsenen gut.

Kohlrabi Sticks

Kohlrabi Sticks

7 Bewertungen

Diese feine Kohlrabibeilage schmeckt super mild und passt zu zahlreichen Gerichten. Sie gelingt mit einem einfachen und sehr schnellen Rezept.

Schneller Kirschpudding

Schneller Kirschpudding

20 Bewertungen

Dieser tolle Kirschpudding ist schnell gemacht und trotz seines Dessertcharakters völlig gesund, denn das Rezept ist zuckerfrei und vegan.