Veganes Tzatzikidressing mit Sojajoghurt
Das vegane Tzatzikidressing mit Sojajoghurt ist lecker und gesund. Das Rezept ist kinderleicht und schnell gemacht.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Im ersten Schritt die Gurke waschen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun ein Mixgefäß nehmen, Joghurt, Öl, Dill, Knoblauch, Salz, Pfeffer sowie Gurkenstücke hineingeben und das Ganze etwa 30 Sekunden lang pürieren.
- Zum Schluss das vegane Tzatzikidressing mit Sojajoghurt nach Belieben mit dem Wasser verdünnen und in einer Schüssel servieren.
Tipps zum Rezept
Das Dressing passt hervorragend zu Kartoffeln, Pilzen und zu Salat. Wer mag, kann die Gurkenstücke auch unpüriert lassen.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
Das Dressing für Kopfsalat ist wie gemacht für dessen zarte Blätter, passt aber auch zu anderen Blattsalaten. Hier ist das erfrischende Rezept dafür.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
User Kommentare