
Buchweizen
Obwohl er kein echtes Getreide ist, ist der Buchweizen trotz allem ein wertvoller Bestandteil in unserer heutigen Ernährung und bringt Abwechslung auf den Tisch.
weiterlesen...Obwohl er kein echtes Getreide ist, ist der Buchweizen trotz allem ein wertvoller Bestandteil in unserer heutigen Ernährung und bringt Abwechslung auf den Tisch.
weiterlesen...Schon Hildegard von Bingen wusste um die guten Eigenschaften des Dinkels Bescheid. Denn er ist leichter bekömmlich als andere Getreidesorten.
weiterlesen...Hafer ist mitunter eine der gesündesten Getreide überhaupt und sollte täglich auf dem Speiseplan stehen.
weiterlesen...Hirse war lange Zeit fast in Vergessenheit geraten und erlebt heute ein richtiges Revival. Dabei war das Getreide gerade im Mittelalter das meist angebaute Getreide.
weiterlesen...Reis ist eine der ältesten Getreidesorten der Welt und wurde bereits vor 7000 Jahren angebaut und kultiviert. Von China aus eroberte Reis die ganze Welt.
weiterlesen...Weizen spielt in der Ernährung der Menschheit eine enorm große Rolle, denn schon vor 10.000 Jahren wurde Weizen angebaut und im Laufe der Zeit daraus Mehl hergestellt.
weiterlesen...