Warenkunde Fisch

Sardelle

Sardelle

Sardellen sind nicht nur ein wahres Geschmackserlebnis, sondern auch ein wichtiger Bestandteil mariner Ökosysteme.

WEITERLESEN...
Dorade - Goldbrasse

Dorade - Goldbrasse

Die Dorade, oder auch Goldbrasse, ist ein vielseitiger Speisefisch, der in der mediterranen Küche besonders geschätzt wird.

WEITERLESEN...
Makrele

Makrele

Die Makrele ist ein in vielen Teilen der Welt verbreiteter Meeresfisch und gehört zu den bekanntesten Speisefischen überhaupt.

WEITERLESEN...
Aal

Aal

Der geheimnisvolle Aal ist bereits seit Langem ein beliebter Speisefisch, obwohl man über den Fisch selbst kaum etwas weiß.

WEITERLESEN...
Kabeljau - Dorsch

Kabeljau - Dorsch

Der Kabeljau bzw. Dorsch ist ein geschmackvoller Fisch aus der Nordsee und wird hierzulande gerne serviert.

WEITERLESEN...
Heilbutt

Heilbutt

Der Heilbutt ist einer der beeindruckendsten Plattfische, die es im Meer gibt. Denn diese können sehr groß werden und leben in Tiefen bis zu 2000 m.

WEITERLESEN...
Seezunge

Seezunge

Ein Fisch mit den Augen auf nur einer Seite ist die Seezunge. Teuer und heiß begehrt ist der Fisch ein richtiges Gourmetgericht auf dem Teller.

WEITERLESEN...
Scholle

Scholle

Ein Fisch mit eigenartigem Aussehen: die Scholle. Der Plattfisch ist beliebt und wird gerne gegessen, mitunter auch, weil er sehr wenig Gräten hat.

WEITERLESEN...
Karpfen

Karpfen

Karpfen: Ein Fisch, der Tradition hat! Nicht nur zu Weihnachten sollte Karpfen am Tisch landen. Obwohl er etwas aus der Mode gekommen ist, sollte man diesen Fisch mehr Beachtung schenken, denn sein Fleisch ist zart und richtig zubereitet eine Delikatesse.

WEITERLESEN...
Hering

Hering

Matjes, Bismarckhering oder auch Rollmops - Hering wird in vielen verschiedenen Varianten angeboten und ist dabei bei den Deutschen äußerst beliebt.

WEITERLESEN...
  • 1
  • 2