Saure Sahne ist ein vielseitiges, leichtes Milchprodukt mit einem angenehm säuerlichen Aroma. In der gut sortierten Küche sollte sie nicht fehlen.
Cremig, mild und vielseitig – Schmand ist aus der herzhaften Küche kaum wegzudenken.
Hüttenkäse verfeinert sowohl herzhafte als auch süße Speisen. Mehr darüber gibt es hier zu erfahren.
Mascarpone überzeugt mit seiner feinen Cremigkeit und vielseitigen Einsatzmöglichkeiten – von klassischen Desserts bis zu herzhaften Gerichten.
Schlagsahne ist ein vielseitiges Milchprodukt, das sowohl in süßen als auch herzhaften Gerichten zum Einsatz kommt.
Dank ihres cremigen Geschmacks und ihrer vielseitigen Einsatzmöglichkeiten ist Crème fraîche eine unverzichtbare Zutat in vielen Küchen.
Ob Kuchen, Pancakes oder Saucen, Milch findet in der europäischen Küche verschiedenste Einsatzbereiche. Mehr über die Zutat findet man hier.
Joghurt ist nicht nur zum Frühstück oder als Snack beliebt, auch zum Kochen und Backen kann dieser verwendet werden.
Quark wird gerne pur, als Dip oder auch in verschiedenen Backwaren und Desserts genossen. Wissenswertes über Quark gibt es hier zu erfahren.