Warenkunde Pilze

Enoki Pilze

Enoki Pilze

Schlank, knackig und gesund: Enoki Pilze erobern die Küchen weltweit. Mittlerweile zählen sie zu den beliebtesten Speisepilzen der asiatischen Küche und finden auch hierzulande immer mehr Liebhaber.

WEITERLESEN...
Schwarzer Trompetenpilz

Schwarzer Trompetenpilz

Der Schwarze Trompetenpilz ist ein echter Geheimtipp für Pilzliebhaber. Wissenswertes über diesen Pilz gib es hier zu erfahren.

WEITERLESEN...
Riesenbovist

Riesenbovist

Der Riesenbovist (Calvatia gigantea) ist ein beeindruckender Pilz, der kulinarisch von Interesse ist und tolle Anwendungsmöglichkeiten in der Küche bietet.

WEITERLESEN...
Trüffel

Trüffel

Trüffeln sind seit jeher als Delikatesse bekannt, sind eine wahre Gaumenfreude für Feinschmecker und werden gerne als Zutat in der gehobenen Küche eingesetzt.

WEITERLESEN...
Shiitake-Pilze

Shiitake-Pilze

Shiitake Pilze sind seit Jahrhunderten ein wichtiges Nahrungsmittel in vielen Teilen Asiens und werden auch bei uns immer beliebter. Wissenswertes gibt es hier.

WEITERLESEN...
Gemeiner Riesenschirmling (Parasol)

Gemeiner Riesenschirmling (Parasol)

Aufgrund seiner vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten und seines nussigen Geschmacks ist der Gemeine Riesenschirmling in der Küche sehr beliebt.

WEITERLESEN...
Steinpilz

Steinpilz

Steinpilze, auch bekannt als "König der Pilze", sind in der Küche wahre Alleskönner und lassen sich auf vielseitige Weise zubereiten.

WEITERLESEN...
Morchel

Morchel

Morcheln gehören zu den edelsten, teuersten und begehrtesten Speisepilzen, die wir in der Küche verwenden können. Mehr dazu hier.

WEITERLESEN...
Krause Glucke

Krause Glucke

Die Krause Glucke ist ein in Europa heimischer Pilz, der auch unter dem Namen "Fette Henne" bekannt ist.

WEITERLESEN...
Austernpilz

Austernpilz

Der Austerpilz zählt zu den beliebtesten Pilzarten und wird auch als Superfood bezeichnet. Mehr über diesen Pilz verraten wir hier.

WEITERLESEN...
  • 1
  • 2