Warme Abendtorte
Zutaten für 4 Portionen
1.5 | Pf | Gehacktes, wahlw. Mett |
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5 | Stk | Eier |
2 | Stk | Zwiebeln, mittelgroß |
2 | EL | Senf, mittelscharf |
5 | EL | Schaschliksauce |
12 | EL | Paniermehl |
1 | Dose | Mais, klein |
1 | Dose | Erbsen, grün, klein |
1 | Dose | Champignons, klein |
1 | gl | Paprika, rot |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
1 | EL | Butter, zum Ausfetten |
Rezept Zubereitung
- Das Gehackte, wahlweise auch Mett, welches nicht mehr gewürzt werden muss,, in eine größere Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier, den Senf und die Schaschliksauce dazugeben. Anschließend die Zwiebeln schälen, klein würfeln und ebenfalls hinzugeben.
- Paprika, Erbsen und Mais in einem Sieb abtropfen lassen und hinzufügen. Die Champignons, falls ganze Köpfe, in feine Scheiben schneiden und dazu geben.
- Anschließend noch das Paniermehl dazugeben, alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Eine Springform mit 26 cm Durchmesser mit Backpapier auslegen, oder auch mit Butter ausfetten. Anschließend die Masse einfüllen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Springform auf die mittlere Schiene geben und die Warme Abendtorte mit Ober- und Unterhitze 60 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt ein grüner Salat. Verschiedene Dips mit Baguette komplettieren die Warme Torte.
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