Wentelteefje
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Schb | Weißbrot |
|---|---|---|
| 200 | ml | Milch |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Pk | Vanillezucker |
| 0.5 | TL | Zimt |
| 200 | g | Früchte nach Wahl |
| 4 | EL | Honig |
| 60 | g | Butter |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einem tiefen Teller die Milch mit Ei, Zimt und Vanillezucker verrühren.
- Danach die Weißbrotscheiben einzeln nacheinander in der Milchmischung wenden und beiseite stellen.
- Nun in einer Pfanne die Butter erhitzen und die Brotscheiben darin von jeder Seite ausbacken. Die Pfanne nicht zu heiß werden lassen, damit die Butter nicht verbrennt.
- Die fertigen Wentelteefje mit Honig, Butter und Früchten nach Wahl belegen.
Tipps zum Rezept
Mit einem selbstgemachten Weißbrot schmecken Wentelteefje besonders gut.
User Kommentare