Zucchinicremesuppe

Eine leckere Zucchinicremesuppe ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. So holt man sich Vitamine ins Teller!

Zucchinicremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 Stk Zucchini
1 Stk Möhre
1 Stk Kartoffel
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Butter
1 Bch Crème fraîche
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Zucchinicremesuppe zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zucchini waschen und grob zerkleinern. Die Möhre sowie die Kartoffel waschen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Anschließend die Zucchini-, Möhren- und Kartoffelstücke zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe für ca. 30 Minuten köcheln lassen bis das Gemüse weich ist.
  3. Dann die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Zucchinicremesuppe mit Brotcroutons servieren.

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