Birchermüsli

Ein leckeres Müsli aus Haferflocken, Honig, Apfel, Orange, Bananen und Beeren bekommen Sie mit diesem Rezept.

Birchermüsli

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Zutaten für 2 Portionen

75 g Haferflocken, kernig
100 ml Milch
1 EL Honig
1 Stk Apfel
1 Stk Orange
1 Stk Banane
1 Spr Zitronensaft
50 g Himbeeren
50 g Johannisbeeren
2 EL Joghurt, natur
1 EL Mandeln, gehackt
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Birchermüsli zunächst die Haferflocken mit der Milch und dem Honig in eine Schüssel geben und für 1 Stunde quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Apfel waschen, das Gehäuse entfernen und klein schneiden.
  3. Die Orange schälen und in Stücke schneiden.
  4. Die Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  5. Nun die Himbeeren und die Johannisbeeren waschen, verlesen und mit dem restlichen Obst zu den Haferflocken geben.
  6. Zum Schluss Joghurt sowie Mandeln unterrühren und das Müsli auf zwei Schalen verteilt servieren.

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