Birchermüsli

Zutaten für 2 Portionen
75 | g | Haferflocken, kernig |
---|---|---|
100 | ml | Milch |
1 | EL | Honig |
1 | Stk | Apfel |
1 | Stk | Orange |
1 | Stk | Banane |
1 | Spr | Zitronensaft |
50 | g | Himbeeren |
50 | g | Johannisbeeren |
2 | EL | Joghurt, natur |
1 | EL | Mandeln, gehackt |
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Birchermüsli zunächst die Haferflocken mit der Milch und dem Honig in eine Schüssel geben und für 1 Stunde quellen lassen.
- In der Zwischenzeit den Apfel waschen, das Gehäuse entfernen und klein schneiden.
- Die Orange schälen und in Stücke schneiden.
- Die Banane schälen, in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Nun die Himbeeren und die Johannisbeeren waschen, verlesen und mit dem restlichen Obst zu den Haferflocken geben.
- Zum Schluss Joghurt sowie Mandeln unterrühren und das Müsli auf zwei Schalen verteilt servieren.
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