Blumenkohl mit Schinken und Ei
Dieses Rezept für Blumenkohl mit Schinken und Ei ist schnell zubereitet und eignet sich als ideale Vorspeise.
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Rezept Zubereitung
- Für Blumenkohl mit Schinken und Ei den Blumenkohl putzen, waschen, in der Mitte mit einem Messer etwas einritzen und in kochendem Salzwasser ein paar Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit die gekochten, geschälten Eier und den Schinken würfelig schneiden.
- Etwas Mehl in einem Topf anschwitzen und mit Milch aufgießen. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und geriebenen Muskat würzen.
- Die Kräuter fein hacken, mit Crème fraîche und Zitronensaft verrühren und zur Sauce geben.
- Den Blumenkohl auf einem Teller anrichten, die Sauce darüber gießen und die Schinken- und Eierwürfel über den Blumenkohl streuen.
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