Cannelloni mit Spinat
Die Cannelloni mit Spinat duften lecker und schmecken durch den Käse besonders cremig. Ein tolles Rezept für einen gelungenen Auflauf.
Foto fotek / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Den Spinat in grobe Stücke hacken. Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in heißem Öl glasig andünsten. Den Spinat unterrühren und dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Die Pinienkernen in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Den Majoran waschen und in feine Stückchen hacken. Die Rinde vom Weißbrot wegschneiden und klein teilen. Den Ricotta-Käse grob raspeln. Alles mit einem Ei und 2 EL Parmesan zum Spinat geben und gut durchrühren. Die Cannelloni mit der Spinatmasse füllen.
- Das Mehl in heißem Fett anschwitzen, Milch und Sahne dazu gießen und aufkochen lassen. Eigelb dazugeben und legieren, dabei aber nicht kochen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
- Eine Auflaufform mit Butter fetten, mit Mehl ausstäuben und die gefüllten Cannelloni in die Form schlichten. Die Sauce darüber gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr für 40-45 Minuten backen.
Ähnliche Rezepte
Spinatknödel sind einfach zu bereiten und schmecken wirklich lecker. Überzeugen Sie sich selbst von diesem perfekten Rezept.
So gesund und lecker sind diese Spaghetti mit Spinatpesto und das Rezept dafür ist auch noch nach Feierabend schnell und einfach zuzubereiten.
Ein herrliches Nudelgericht ist das Rezept für Nudelauflauf mit Spinat. Die goldgelbe Käsehaube duftet so verführerisch.
Spinat mit saurer Sahne schmeckt frisch zubereitet am besten. Das Rezept dafür ist ganz einfach nachzukochen.
Unter der knusprigen Teighülle verbergen sich ganz feine Rezept Zutaten. Blätterteigtaschen mit Schafskäse sind sehr lecker.
Manchmal muss es etwas Warmes sein und dann ist dieses Rezept für eine gesunde und schmackhafte Spinat-Kartoffel-Suppe einfach ideal.
User Kommentare