Fischeintopf

Ein gesundes Gericht wird mit diesem Rezept für Fischeintopf zubereitet. Das Rezept sollten alle Fischliebhaber ausprobieren.

Fischeintopf

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40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

300 g Suppengemüse
300 g Kabeljau
200 g Aal, gehäutet
2 Bund Dill, gehackt
3 Stk Knoblauchzehen
200 ml Weißwein
500 ml Rinderbrühe
2 EL Essig
1 EL Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Das Suppengemüse putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden und in Butter anrösten. Dann mit Rinderbrühe und Weißwein aufgießen und 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Aal und Kabeljau in kleine Würfel schneiden, mit Essig einreiben und die Fischstücke zusammen mit dem geschälten und gepressten Knoblauch in den Eintopf geben. Ca. 10 Minuten dünsten lassen.
  3. Den Fischeintopf mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Gebäck servieren.

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