Gemüse-Döner

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika, gelb |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Salatblätter |
2 | Stk | Tomaten |
1 | Stk | Gurke |
4 | Stk | Pitabrote |
Zutaten für die Soße
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
300 | g | Joghurt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Gemüse-Döner die Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Stücke schneiden.
- Danach Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Salatblätter waschen, trocknen, in Streifen schneiden und die Tomaten und Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
- Anschließend den Knoblauch schälen, fein schneiden und mit dem Joghurt gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Danach die Pitataschen kurz toasten und mit dem Gemüse und der Joghurtsoße befüllen.
Tipps zum Rezept
Gut eignen sich auch Möhrenraspel oder Kohlrabistifte.
User Kommentare