Grundrezepte (2.627 Rezepte)

Gebratener Romanesco

Gebratener Romanesco

11 Bewertungen

Wer Lust auf leckeres Gemüse hat, braucht ein einfaches und schnelles Rezept wie dieses. Damit ist der gebratene Romanesco im Handumdrehen zubereitet, der solo oder als Beilage schmeckt.

Sarma

Sarma

20 Bewertungen

Sarma sind mit Hackfleisch und Reis gefüllte Weinblätter, die mit diesem Rezept nach mazedonischer Art zubereitet werden.

Backpflaumensauce

Backpflaumensauce

18 Bewertungen

Diese winterliche Backpflaumensauce wird mit Rotwein zubereitet und das Rezept gelingt ganz einfach. Allerdings müssen die Pflaumen über Nacht einweichen, aber das tun sie von alleine.

Rosinenbrötchen

Rosinenbrötchen

23 Bewertungen

Dieses Rezept für würzige Rosinenbrötchen stammt aus England und sind dort auch unter dem Namen Hot Cross Buns bekannt. Hier das Rezept.

Seitan

Seitan

38 Bewertungen

Für alle Vegetarier ist dieses einfache Seitan-Rezept genau das Richtige - schnell zubereitet und geschmacklich einfach toll.

Vegane Kartoffelbratlinge

Vegane Kartoffelbratlinge

24 Bewertungen

Es lohnt sich, das Rezept für diese veganen Kartoffelbratlinge auszuprobieren. Sie sind einfach zuzubereiten, schmecken prima und eignen sich als Beilage oder auch als Snack für unterwegs.

Tintenfische mit Knoblauchsauce

Tintenfische mit Knoblauchsauce

17 Bewertungen

Eine tolle, kulinarische Abwechslung bietet dieses Rezept für Tintenfische mit Knoblauchsauce. Sie sind lecker und ohne viel Aufwand gemacht.

Havreflarn

Havreflarn

26 Bewertungen

Die Schwedischen Haferkekse, Havreflarn, sind jede Sünde wert - denn sie schmecken einfach umwerfend gut.

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

34 Bewertungen

Ein echter Klassiker aus dem schönen Österreich sind Käsespätzle – vor allem im Schiurlaub wird dieses leckere Rezept auf vielen Hütten serviert.

Vollkorn Roggenbrot aus Sauerteig

Vollkorn Roggenbrot aus Sauerteig

31 Bewertungen

Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach einmalig lecker. Hier ein Rezept für gesundes Vollkorn Roggenbrot aus Sauerteig.